教你发帖、找朋友,玩转动媒社区必读

查看2883 | 回复15 | 2022-3-7 14:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新同学们大家好哇!
刚来动媒社区是不是很迷茫呀? 都不知道怎么发帖回帖从何下手哇??
不要着急哦! 小助手来教你怎么玩转动媒社区哦!
小助手会把常见的问题一一写出来,帮助大家解决哦~
想看的童鞋点击“只看楼主”就可以啦~
也可以~点击下面文字~去看哦

评分

香奈儿 + 3 + 3 + 3

动媒小助手 | 2022-3-7 15:15:14 | 显示全部楼层
绑定的邮箱地址可以修改么?
可以修改的哦!
PS:在注册的时候,填写邮箱一定要准确哦!因为如果ID被盗的话,是通过邮箱找回的哦!
1.进入“个人中心”,点击“设置”, “联系方式”里点击“修改绑定邮箱”

2.填写新的邮箱在email栏里,然后点击“发送修改邮件”,然后进入你的新填写的email里确认就可以了。

动媒小助手 | 2022-3-7 15:33:58 | 显示全部楼层
如何发私信呢??
1.登陆后,进入“我的主页” “消息”按钮,点击“写私信”

2.查看私信、发送消息,通知,发送消息时把收件人(对方名称)标题,内容写清楚就可以啦!~

动媒小助手 | 2022-3-7 15:44:10 | 显示全部楼层
如何注销用户名呢??
答:用户名是不能重复注册的,注册成功后,用户名是不能注销,不能删除的哦!

动媒小助手 | 2022-3-7 15:45:43 | 显示全部楼层
为什么我被警告了呢?
动媒社区用户有违反社区规定的行为(广告贴、恶意灌水、攻击他人、发布违反国家法律法规内容),会受到相应的警告、禁止发言处分,具体请参照总版规及各版块版规。
聚云动媒社区总版规(2020年12月版)
警告请等待警告期满,自动解除,如果没有解除可以联系版主或超版。
为保证动媒社区的良好氛围,当网友的行为违反相关规定时,管理人员将给予相应处理。

动媒小助手 | 2022-3-7 15:46:43 | 显示全部楼层
为什么我发的帖子被删除或是关闭了呢?
帖子有以下这些情况会被删除或关闭:
1、广告贴;
2、恶意灌水、攻击他人、发布违法国家法律法规内容;
3、重复发帖被删除;
4、与版块定位不符;
建议发帖前看一看社区总版规哦!

动媒小助手 | 2022-3-7 15:47:42 | 显示全部楼层
我看到了一个广告帖,怎么举报违规帖子呢?
点击楼层右下角“举报”按钮就可以啦!
或者是直接私信"小助手",我们会尽快进行处理哒!

动媒小助手 | 2022-3-7 15:48:40 | 显示全部楼层
发帖时,帖子意外关闭怎么办呢??
有时候发帖子写内容的时候,手抖突然把网页关闭了
内容怎么恢复呢……
蛤蛤,只需要你重新点开帖子回复键就可以喽!
系统会自动提示你的哦!

动媒小助手 | 2022-3-7 15:54:31 | 显示全部楼层
1.怎样编辑修改自己发的帖子?2.怎样删除自己的帖子呢?
1.怎样编辑修改自己发的帖子?
在自己的帖文下面,找到“编辑”,点击进去就可以在编辑器处理了哦~~

2、还有怎样删除帖子哦??
您好,我们只针对违规帖子才做删帖处理,其他帖子不处理。删帖会影响其他回帖会员的积分,所以不做删除处理哦!
建议您点击帖子右下角的编辑按钮,对帖子主题或内容不需要部分进行修改,如全部改为标点符号。

动媒小助手 | 2022-3-7 16:00:49 | 显示全部楼层
怎么进行评分呢?
1、加分怎么加:
在帖子内容的右下角点击“评分”,可以点评和打分。

怎么@好友啊?怎样用@功能啊?
第一步:关注TA对你感兴趣的论坛同学你可以关注TA哦~
第二步:发帖时,点击@好友键
第三步:发帖时,勾选你想@的社区同学
第四步:发帖时,你勾选关注的TA已经在里面啦,帖子发布后就等着TA来捧场吧!

如何对喜欢的帖子进行收藏呢?
看到自己喜欢的帖子,在发帖楼主层,选择收藏按钮,点击收藏即可,收藏的帖子在“我的收藏”---收藏---收藏的帖子可以查看到。

为什么文章一直在审核中?
文章发布后会经过审核,需要一定时间,审核通过即可发布,如果文章3小时左右还未发布成功,请联系站务的客服QQ1214999069